体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
篮球资讯4月5日宣 近日,前NBA球员、克莱父亲迈克尔-汤普森参加了《Run It Back》节目。谈到克莱参加选秀时,迈...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 勇士今天背靠背主场118-104击退掘金,取得5连胜。赛后波杰姆斯基接受了采访,小吧整理了他采...
2025-04-05(原文发表于4月4日,作者为CBS体育的Sam Quinn,文章内容不代表译者观点)勇士始终并未完全放弃他们在杜兰特离队后...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 勇士今天背靠背主场118-104击退掘金,取得5连胜。赛后波杰姆斯基接受了采访,小吧整理了他采...
2025-04-05NBA常规赛,勇士118-104战胜掘金。赛后勇士巨星库里接受了记者采访,小吧整理了他的部分言论。记者:你说球队还有...
2025-04-05