亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,掘金104-118不敌勇士。此役,掘金出现25次失误。赛后约基奇和戈登谈到了球队失误...
2025-04-053月30日,这是一个属于广东女篮的夜晚,在以98-81击败了内蒙古女篮之后,他们带着3-1的总比分,时隔5年再次杀入WCBA...
2025-04-05相关消息源在5日对篮球资讯记者透露,浙江广厦男篮核心后卫孙铭徽已经恢复球场训练,他进行了部分三对三的训练...
2025-04-05篮球资讯04月05日宣 勇士背靠背主场118-104力克掘金,取得5连胜。本场比赛,库里24中13,三分15中7轰下36分2板5助...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人在主场以124-108击败鹈鹕。赛后雷迪克接受了采访。谈到克内克特,雷迪克说:“...
2025-04-05