体育资讯08月21日报道宣 足协评议上海德比争议判罚:蒋光太点球判罚正确,武磊&蒋圣龙对抗后倒地未犯规判罚正确。
判例五
中超联赛第23轮,上海申花VS上海海港,比赛第26分钟,上海申花18号队员带球进入对方罚球区内并传中,球在运行过程中疑似与上海海港3号队员的手臂发生接触。裁判员临场未判罚手球犯规。经VAR介入,裁判员在场回看后,判罚上海海港3号手球犯规,并判罚球点球。
对于此判例,评议组一致认为:从不同角度的VAR视频来看,球接触了上海海港3号手臂部位,并且符合手球犯规判定标准,因手球犯规发生在守方罚球区内,应判罚球点球,VAR介入正确,裁判员经在场回看后改判上海海港3号手球犯规以及罚球点球的最终决定正确。
篮球资讯4月6日宣 NBA常规赛,活塞半场47-46领先灰熊。上半场,奥萨尔-汤普森能量感爆棚。他出战17分钟,6投5中,得...
2025-04-06篮球资讯4月6日宣 据名记Spears报道,凯尔特人球星杰森-塔图姆基金会(The Jayson Tatum Foundation)今日宣布与...
2025-04-062025-04-06
NBC引用数据网站BBR的预测
2025-04-06